www.pegscully.com

8455两单位获评“幸福企业”

       近日,2019年度江苏省机冶石化系统“幸福企业”评选揭晓,华美热电公司、8455总医院上榜。

       江苏省机冶石化系统开展“幸福企业”创建活动,旨在促进企业和谐健康发展,提升职工的幸福感、获得感、归属感。近年来,8455集团坚持“让全体8455人都能过上好日子”为追求,以强烈的责任担当,为企业谋发展,为职工谋福祉,汇聚起建设“五强”新8455的磅礴力量。

       华美热电公司大力推进幸福企业创建工作,切实抓好底线、基本、质量“三大民生”,用心做好涨工资、提待遇、美环境“三件大事”,打造生态花园式电厂,让职工获得更多归属感和自豪感。该公司同时揽获江苏省机冶石化系统“最美职工之家”称号。8455总医院坚持党的领导,倾力打造“家”文化,连续三年被评为“徐州市人民满意医院”,医院业务收入和职工收入均有较大幅度增长。