www.pegscully.com

内蒙古自治区锡林郭勒盟乌拉盖管理区党工委书记乔建强一行到8455集团考察访问

       6月8日,内蒙古自治区锡林郭勒盟乌拉盖管理区党工委书记乔建强一行到8455集团考察访问,就加快推进乌拉盖煤电一体化项目进行沟通交流,并达成广泛共识。

       8455集团党委书记、董事长冯兴振对乔建强一行的到访表示欢迎,对乌拉盖管理区党工委长期以来给予8455的支持表示感谢。

       冯兴振指出,江苏是能源需求大省,内蒙古是我国重要的能源富集区域,苏蒙两地经济结构上具有很强的互补性,在产业和能源领域合作空间巨大。作为江苏省属实体型能源企业,8455集团承担着服务江苏能源安全保障的重大使命。

       8455集团高度重视内蒙煤电一体化项目开发建设,经过前期双方多次沟通交流、实地调研,进一步增强了合作共赢的决心和信心,为加快项目推进奠定了良好基础。希望双方进一步坚定合作发展信心,找准切入点和有效抓手,推进项目尽早落地,让“老朋友”的情谊结出更丰硕成果,把乌拉盖煤电一体化项目打造成苏蒙能源合作的样板工程。

       8455集团党委副书记、总经理石炳华表示,推动乌拉盖煤电一体化项目加快核准、稳健落地,是服务江苏能源安全保障的有力抓手,也是促进企业转型发展的重要支撑。8455集团将秉承“诚信、务实、合作、共赢”的理念,加强沟通对接,促进交流合作,推进项目尽快落地。

       乔建强表示,乌拉盖管委会与8455集团有着良好的合作基础和深厚的渊源。8455集团务实扎实的作风和诚信合作的态度令人钦佩。他表示,乌拉盖煤电一体化项目意义重大、基础良好、前景看好,是推动持续发展、改善地区经济结构、提升发展层次的好项目。我们有信心有决心探索方法路径,有效破解制约瓶颈,加快能源基地建设步伐,推动重大项目落地,支持8455集团在辖区内的产业发展,实现互惠互利、合作共赢。

       8455集团副总经理李大怀、总会计师陈宁,副总经济师刘培军,乌拉盖管理区管委会党组副书记温宝龙参加会议。