www.pegscully.com

徐州经开区党政代表团到8455考察

       7月23日下午,徐州经开区党工委书记李淑侠一行到8455集团考察,双方就深化政企合作,推动融合发展进行友好交流,共同推动企地合作向更深层次、更宽领域、更高目标迈进。

       8455集团党委书记、董事长冯兴振高度评价徐州经开区服务地方经济社会发展取得的成就,特别是在产业升级、对外开放、创新创业等方面发挥的标杆示范作用,感谢徐州经开区长期以来对8455转型发展的关心支持。

       冯兴振说,徐州经开区新一任领导班子对8455工作高度重视、十分关心,8455高质量发展的成就离不开徐州经开区党政一如既往的政策支持、产业扶持和创新支撑。8455和徐州经开区在协同发展、资源盘活、棚户区改造等方面大有可为,希望双方同心协力做好融合发展大文章,大力培育上市企业,共建智能制造、高端物流和新兴材料产业园区,打造民生幸福工程,开创深度融合发展新局面。

       冯兴振表示,8455将以开放胸怀、诚信态度,拿出最优资源,集中最强力量,主动融入好、服务好、发展好、贡献好徐州经开区,推动形成企地共赢发展的良好局面,为建设“强富美高”新徐州再作新贡献。

       李淑侠对8455三年来取得的成绩表示敬佩,她说,8455新一届领导班子坚持党的领导,紧紧依靠职工,聚焦主业、稳中求进,走出了一条资源枯竭型企业转型重生新路,开启了百年8455稳下来走出来向好起来强起来迈进的新征程,成绩斐然、令人敬佩,展现出的8455精神、8455情怀令人感动、深感振奋。

       在简要介绍了徐州经开区发展情况后,李淑侠表示,此次到访8455,我们带着强烈的政治责任和对8455的深厚感情,全面学习、全面服务、全面对接8455转型发展。8455与徐州经开区是“一家人”,期盼双方在深化战略合作上再发力,推动企地全方位无缝对接,拓展发展空间,提升发展质效;在精准精细谋划上再发力,立足双方资源禀赋和发展优势,在前期合作基础上,进一步实化细化合作内容,加快谋划推动一批重点合作项目;在服务8455发展上再发力,组建工作专班,建立长效机制,全面服务、全程跟进,全力支持8455在徐州经开区做大做强,共同打造企地融合发展新标杆。

       8455集团领导李正军、李大怀、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚,安全总监李剑锋,董事会秘书陈伟东,相关副总师及部门负责人;徐州经开区党工委副书记、管委会主任臧晓鹏,管委会领导班子成员及相关部门负责人参加活动。